La Carte du P’tit B

English Version

Entrées

Maquereau en escabèche, fraîcheur de pomme ratte aux herbes12 €
Œuf poché, velouté de butternut12 €
Magret de canard normand séché au poivre Kampot, condiment brocoli15 €
Terrine de foie gras de canard normand aux coings16 €
Croustillant pomme-andouille-camembert, sauce au Pommeau13 €
Roulé de bœuf français et chou blanc mentholé14 €
6 huitres n°3 d’Asnelles, concombre et kiwi14 €
Saumon gravlax Label Rouge parfumé au gingembre14 €

Plats

Suprême de volaille et quenelle façon « Vallée d’Auge »18 €
Veau façon « Orloff », confit de chou rouge au vinaigre de cidre22 €
Faux filet de bœuf français, mousseline de pommes de terre à la truffe23 €
Risotto d’épeautre et légumes d’automne16 €
Filet de dorade, céleri confit et croquant, soupe de poissons20 €
Lotte confite, haricots coco et sauce Matelote23 €
Gambas, risotto d’épeautre et bisque de gambas25 €
Noix de Saint-Jacques snackées, butternut et bouillon de boeuf25 €

Fromages & Desserts

Glace camembert et muesli9 €
Assiette de 3 fromages normands9 €
Tarte tatin, crème d’Isigny Sainte-Mère10 €
Cheesecake à l’orange sanguine10 €
Mousse au chocolat noir Valrhona, à l’olive noire10 €
Forêt noire10 €
Chou craquelin, chantilly tonka et sauce au chocolat Valrhona10 €
Poire au vin rouge, vanille et amandes effilées9 €

Menu du P’tit B

Découvrez juste pour vos papilles, notre menu P’tit B

Formule déjeuner

La formule midi servie du Lundi au Samedi


Un menu P’tits Bouts (jusqu’à 10 ans) avec plat et dessert attend vos enfants pour 13 €.