Entrées
Maquereau en escabèche, fraîcheur de pomme ratte aux herbes | 12 € |
Œuf poché, velouté de butternut | 12 € |
Magret de canard normand séché au poivre Kampot, condiment brocoli | 15 € |
Terrine de foie gras de canard normand aux coings | 16 € |
Croustillant pomme-andouille-camembert, sauce au Pommeau | 13 € |
Roulé de bœuf français et chou blanc mentholé | 14 € |
6 huitres n°3 d’Asnelles, concombre et kiwi | 14 € |
Saumon gravlax Label Rouge parfumé au gingembre | 14 € |
Plats
Suprême de volaille et quenelle façon « Vallée d’Auge » | 18 € |
Veau façon « Orloff », confit de chou rouge au vinaigre de cidre | 22 € |
Faux filet de bœuf français, mousseline de pommes de terre à la truffe | 23 € |
Risotto d’épeautre et légumes d’automne | 16 € |
Filet de dorade, céleri confit et croquant, soupe de poissons | 20 € |
Lotte confite, haricots coco et sauce Matelote | 23 € |
Gambas, risotto d’épeautre et bisque de gambas | 25 € |
Noix de Saint-Jacques snackées, butternut et bouillon de boeuf | 25 € |
Fromages & Desserts
Glace camembert et muesli | 9 € |
Assiette de 3 fromages normands | 9 € |
Tarte tatin, crème d’Isigny Sainte-Mère | 10 € |
Cheesecake à l’orange sanguine | 10 € |
Mousse au chocolat noir Valrhona, à l’olive noire | 10 € |
Forêt noire | 10 € |
Chou craquelin, chantilly tonka et sauce au chocolat Valrhona | 10 € |
Poire au vin rouge, vanille et amandes effilées | 9 € |
Menu du P’tit B
Découvrez juste pour vos papilles, notre menu P’tit B
Formule déjeuner
La formule midi servie du Lundi au Samedi
Un menu P’tits Bouts (jusqu’à 10 ans) avec plat et dessert attend vos enfants pour 13 €.