La Carte du P’tit B

English Version

Entrées

Saumon gravlax Label Rouge parfumé à l’aneth15 €
Œuf parfait façon meurette12 €
Poêlée de champignons, émulsion pomme de terre vitelotte14 €
Terrine de foie gras de canard normand à la vanille, chutney de poires16 €
Croustillant pomme-andouille-camembert, sauce au camembert13 €
Soupe de poissons, aïoli et croûtons13 €

Plats

Suprême de volaille « Vallée d’Auge », pommes de terre grenailles18 €
Epaule d’agneau confite aux épices, carottes glacées22 €
Faux filet de bœuf français, mousseline de pommes de terre à la truffe23 €
Risotto d’épeautre et légumes de saison16 €
Dorade, céleri confit et croquant, bisque de crustacés20 €
Saint-Pierre, fondue de poireaux et émulsion à l’orange23 €
Bourride de poissons façon P’tit B23 €

Fromages & Desserts

Assiette de 3 fromages normands9 €
Ananas rôti façon Piña Colada10 €
Moelleux au chocolat noir Valrhona, glace passion10 €
Crème brûlée à la fève tonka9 €
Tartelette à l’orange, glace au yaourt10 €
Café viennois glacé façon P’tit B10 €

Menu du P’tit B

Découvrez pour vos papilles, notre menu P’tit B !

Menu du Vaugueux

Du lundi au samedi midi hors jours fériés Entrée + Plat ou Plat + Dessert 24€

Tous les jours, midi et soir, hors samedis soirs Entrée + Plat + Dessert 27€


Un menu P’tits Bouts (jusqu’à 10 ans) avec plat et dessert attend vos enfants pour 13 €.