Entrées
Saumon gravlax Label Rouge parfumé au gingembre | 15 € |
Œuf poché, velouté Dubarry | 12 € |
Poêlée de champignons, émulsion pomme de terre vitelotte | 14 € |
Terrine de foie gras de canard normand à la vanille, chutney de poires | 16 € |
Croustillant pomme-andouille-camembert, sauce au Pommeau | 13 € |
6 huitres n°3 d’Asnelles | 14 € |
Maquereau en escabèche, fraîcheur de pomme ratte aux herbes | 12 € |
Plats
Suprême de volaille « Vallée d’Auge », pommes de terre grenailles | 18 € |
Epaule d’agneau confite aux épices, carottes glacées | 22 € |
Faux filet de bœuf français, mousseline de pommes de terre à la truffe | 23 € |
Risotto d’épeautre et légumes de saison | 16 € |
Filet de dorade, céleri confit et croquant, soupe de poissons | 20 € |
Lotte et risotto au safran normand | 23 € |
Gambas, épeautre et bisque de gambas | 25 € |
Noix de Saint-Jacques snackées, poireau et émulsion orange | 24 € |
Fromages & Desserts
Assiette de 3 fromages normands | 9 € |
Ananas rôti façon Piña Colada | 10 € |
Moelleux au chocolat noir Valrhona, glace menthe stracciatella | 10 € |
Crème brûlée à la mandarine | 9 € |
Tarte aux 2 citrons meringuée | 10 € |
Eclair chocolat au lait Valrhona et mangue | 10 € |
Menu du P’tit B
Découvrez pour vos papilles, notre menu P’tit B !
Menu du Vaugueux
Du lundi au samedi midi hors jours fériés Entrée + Plat ou Plat + Dessert 24€
Tous les jours, midi et soir, hors samedis soirs Entrée + Plat + Dessert 27€
Un menu P’tits Bouts (jusqu’à 10 ans) avec plat et dessert attend vos enfants pour 13 €.